Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 14:11   #22   
Форумец

Клон вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от n_tu Посмотреть сообщение
Мне очень интересно Ваше мнение! Я хочу узнать и понять - те лучшие качества и благодетели, которыми должен обладать разведенный для того, что бы вступать в новые и новые браки! ну или хотя бы в брак.
Ответ один!
САМОДОСТАТОЧНОСТЬ!
Цитата:
мне нужно думать в этом направлении, иначе мужиком стану.
Не понял. Ты гей чё-ли?
Быть мужиком дорогого стоит!
И в одночастье мужиком не становятся!
Мужик - это крутой спецназ среди лиц мужского пола.
Если ты не врубаешься , что значит быть МУЖИКОМ - взрослей нах!
Иначе так и останешься пацаном.
со всеми прсущими долбо***змами.
Цитата:
Вы когда-нибудь видели милую, приятную девушку с которой хорошо, рядом с которой хочется быть и с мышлением как у мужика?
Это надо исправить.
Ипанись об стену.
Природа не терпит пустоты.
И там где пасуют псевдо-мужики на сцену выходят женщины-лидеры.
Пусть даже и молодые.

Цитата:
т.е. в моем больном мозгу сейчас так: Со стороны девочек: поднимаем тотестерон, разговариваем о высоком, даем почувствовать себя умными, оказываем предпочтение, внимании (прям AIdA), лупимся в его сторону, трясем сиськами, ненавязчиво объясняем что он лучше всех остальных. апогей лояльности, перестараться просто невозможно. ЭТО СКУЧНО!!!! это тупо не интересно. Это хочется заменить на что угодно - на работу, на информацию, на лесбийский секс.
То ли я дебил, то ли автор обкурился!
В чем обвиняет баб?
В том, что есть еще те, кто может мужика собой увлечь?
Ну тогда ваще не понятно кто и кого хочет променять на работу...
Цитата:
Со стороны мальчиков: обещаем жениться. Обязательно обещаем жениться при первом знакомстве. Вообще на лоб можно себе повесить - "я женюсь", "я готов к женитьбе как пионер в пубертате - 7 дней в неделю и 24 часа в сутки", "в первые минуты сканирую ренгеном - жена ли ты али ссышься ответсвенности". Это как булавка заколотая за ворот или красная ниточка на запястье, т.е. не дает забыть о проблеме и в целом ее избежать. короче не буду тут излагать свои комплексы. Хочу почитать всех вас.
Плять!
Убейте меня!
Что хочет этот вьюнош?
Он хочет во второй раз жениться?
Он хочет трахать всех самых красивых?
Или чего?