Цитата:
Сообщение от n_tu
Мне очень интересно Ваше мнение! Я хочу узнать и понять - те лучшие качества и благодетели, которыми должен обладать разведенный для того, что бы вступать в новые и новые браки! ну или хотя бы в брак.
|
Ответ один!
САМОДОСТАТОЧНОСТЬ!
Цитата:
Сообщение от n_tu
мне нужно думать в этом направлении, иначе мужиком стану.
|
Не понял. Ты гей чё-ли?
Быть мужиком дорогого стоит!
И в одночастье мужиком не становятся!
Мужик - это крутой спецназ среди лиц мужского пола.
Если ты не врубаешься , что значит быть МУЖИКОМ - взрослей нах!
Иначе так и останешься пацаном.
со всеми прсущими долбо***змами.
Цитата:
Сообщение от n_tu
Вы когда-нибудь видели милую, приятную девушку с которой хорошо, рядом с которой хочется быть и с мышлением как у мужика?
Это надо исправить.
|
Ипанись об стену.
Природа не терпит пустоты.
И там где пасуют псевдо-мужики на сцену выходят женщины-лидеры.
Пусть даже и молодые.
Цитата:
Сообщение от n_tu
т.е. в моем больном мозгу сейчас так: Со стороны девочек: поднимаем тотестерон, разговариваем о высоком, даем почувствовать себя умными, оказываем предпочтение, внимании (прям AIdA), лупимся в его сторону, трясем сиськами, ненавязчиво объясняем что он лучше всех остальных. апогей лояльности, перестараться просто невозможно. ЭТО СКУЧНО!!!! это тупо не интересно. Это хочется заменить на что угодно - на работу, на информацию, на лесбийский секс.
|
То ли я дебил, то ли автор обкурился!
В чем обвиняет баб?
В том, что есть еще те, кто может мужика собой увлечь?
Ну тогда ваще не понятно кто и кого хочет променять на работу...
Цитата:
Сообщение от n_tu
Со стороны мальчиков: обещаем жениться. Обязательно обещаем жениться при первом знакомстве. Вообще на лоб можно себе повесить - "я женюсь", "я готов к женитьбе как пионер в пубертате - 7 дней в неделю и 24 часа в сутки", "в первые минуты сканирую ренгеном - жена ли ты али ссышься ответсвенности". Это как булавка заколотая за ворот или красная ниточка на запястье, т.е. не дает забыть о проблеме и в целом ее избежать. короче не буду тут излагать свои комплексы. Хочу почитать всех вас.
|
Плять!
Убейте меня!
Что хочет этот вьюнош?
Он хочет во второй раз жениться?
Он хочет трахать всех самых красивых?
Или чего?