Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 16:16   #478
interceptor

vveng, и причем тут пример с перекрестками грунтовок в жопе мира? у нас не прецендентное право слава богу, и обсуждаемое дтп было на дороге общего пользования, в городе. никаких грунтовок там нет. и знаки и разметка и светофоры есть. ими водители и руководствуются. а вот мозгов кое у кого не хватило. это и стало причиной дтп. а отмазы про генплан - уже не смешно. вы в суде как клоуны будете, самим не стыдно?
Цитата:
Сообщение от vveng Посмотреть сообщение
SnakebytE,
Знаешь, меня просто стали раздражать "реальные пацаны" типа тебя, которые ездят не по правилам а по здавому смыслу. Девушки более аккуратны и вежливы. По крайней мере поворотники всегда включают.

Меня, например жутко раздражают пузотёрки, трмозящие перед ямками на асфальте. Ну там глубина сантиметров пятью. Нет, надо остановиться и переезжать будто там траншеея.
мы вроде лично не знакомы - почему "на ты" и откуда выводы такие про меня и мои понятия?
а то что я ямки медленно переползаю - так у меня профиль низкий и колеса не дешевые. а что, по пдд сие действо запрещено?
мало ли что вас лично бесит. пейте кефир по утрам и клейстир по вечерам, нервы батенька - они не восстанавливаются. и если на все подряд их тратить - жизни не хватит)
SnakebytE вне форума   Вверх