Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 16:38   #96   
Форумец

Клон вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от scanNE® Посмотреть сообщение
встретились на горной тропе козел и баран. помните, да?
такими методами вы просто баны будете ловить. к сожалению
гибче надо быть, гибче и тогда будет искомое)
не являюсь мастером вирт интерпретаций и словоблудия, все же советую искренне и от всей своей циничной души)

зы: вы по фотам на страшного гамадрила вроде не тянете. мозги надеюсь на форумах не до конца высушили.

работайте, знакомьтесь с женщинами БЕЗ предвзятостей и все у вас наладится. реально
в суете сует многие кагбе (с) забывают, что они в силах изменить свою жизнь ПРЯМО ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. достаточно начать действовать

пардон за словесные клише
Прочитал..
постарался вникнуть..
С учетом моемго сегодняшнего состояния...
Кажется удивлен..
Вы не написали ниего в мой адрес, что воняло бы за версту..
адекватное изложение своей позиции.
Спасибо.
Я не буду с вами спорить!!!!!!!!!!!!
Но!!!!!
Жизнь и экономические условия диктуют правила выживания!
И поверьте, плиз!
Если бы у меня было 100.000 упомянутых рублей, то я бы среди 16-ти летних выбирал бы себе жену!
Новое поколение, не смотря на присущее возрасту романтические умонастроения , уже отчетливо понимают взаимосвязь между любовью и уровнем отношений основанных на высокой платежеспособности.
И я , имея в мечтах) 100 тыщ на кармане. реально( и в реале) выдал замуж за себя самых лучших и внгело-подобных девственниц!
И пусть это покажется чем-то за гранью добра и зла, но...
Я, именно я , такой какой я есть по сути своей, и 100 тыщ в месяц это пропуск для ЛЮБОЙ юной и милой девочки в область возвышенных отношений подкрепленных материальными способностями.
И мне нужно только эти 100 тыщ.
Всё остальное уже давно имеется..
И думайте обо мне что захотите!
Я куй ложил на ваше мнение!