Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 16:43   #74   
ТакОтож

Записей в дневнике: 6

pchola вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Анадонам Посмотреть сообщение
svga, ему не в домёк, что кондиционер в помещении компании это престиж, а престиж это спецы более высокого класса в компании, а специалисты высокого класса в компании это более солидные заказы (по цепочке), но ему же главное логотип мужиков с гаечным ключом (яркий и красивый ), чем престиж и что такое сайт за 200 000, и зачем он, и как он будет приносить деньги, боюсь ему не понять )) у него лишь одни вопросы в этом плане ))

Цитата:
— Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,— четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн.
Цитата:
ps/ кстати Воронеж уже по моему помешался на этих кондиционерах ))) в Москве пластиковые окна конкурируют между собой пипец как, а у нас кондиционерщики и двереуставливатели )))
Я то знаю почему, а Вы вряд ли.

По манере разговора, Вам думаю не более 23 лет.

Кому и чего хотите доказать или на что глаза открыть?

Цитата:

ps/ я себе сайт делал для индексации и продвижения, которое вам пофиг, мне нечему вас научить. (((
Ну и где ответ?
Цитата:
Сообщение от pchola Посмотреть сообщение

Ну и как ваш продвинутый сайт найти. Чего нужно забить в поисковую строку? И как он помогает зарабатывать? )))
.