Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 18:05   #86   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Анадонам Посмотреть сообщение
Pistolero

Именно по этому на дешевых конкурсах без гаранта никто ничего хорошего не выложит. Уже давно все это знают.
Чёсно сказать 7000р. даже 5000р. это нормально за вечер посидеть за компом подумать и нарисовать пару нормальных интересных идей. Знаешь многие дизигнеры за 15-20000р. в месяц на работу пять дней в неделю ходят.
Но просто мне вот жаль тех кто бесплатно просидел эти вечера и свет гонял и комп гонял, хотя может кому портфолио нужно и новичкам вполне сойдёт и такой конкурс.
С точки зрения заказчика (которому партфолио и рекомендации не показатель) сделать такой конкурс очень выгодно, а 2500 или сколько там он уже отправил на "бедность" дизайнеру. Я лично если беру аванс то довожу дело до конца, конечно если заказчик адекватный. Но я комерс больше чем дизайнер и в основном у меня заказчик уже с эскизом каким то приходит, мне так проще чем сидеть выдумывать. Так что тут вполне может и новичёк что то интересное придумать и вовсе не обязательно быть в дизайне логотипов 10ть лет и ламить 15-25тыров за это.