Цитата:
Сообщение от Анадонам
Pistolero
Именно по этому на дешевых конкурсах без гаранта никто ничего хорошего не выложит. Уже давно все это знают.
|
Чёсно сказать 7000р. даже 5000р. это нормально за вечер посидеть за компом подумать и нарисовать пару нормальных интересных идей. Знаешь многие дизигнеры за 15-20000р. в месяц на работу пять дней в неделю ходят.
Но просто мне вот жаль тех кто бесплатно просидел эти вечера и свет гонял и комп гонял, хотя может кому портфолио нужно и новичкам вполне сойдёт и такой конкурс.
С точки зрения заказчика (которому партфолио и рекомендации не показатель) сделать такой конкурс очень выгодно, а 2500 или сколько там он уже отправил на "бедность" дизайнеру. Я лично если беру аванс то довожу дело до конца, конечно если заказчик адекватный. Но я комерс больше чем дизайнер и в основном у меня заказчик уже с эскизом каким то приходит, мне так проще чем сидеть выдумывать. Так что тут вполне может и новичёк что то интересное придумать и вовсе не обязательно быть в дизайне логотипов 10ть лет и ламить 15-25тыров за это.