Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 23:48   #2000   
мамАня)))

Грефонофикс вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rasat Посмотреть сообщение
и моя чот с него не тянет ничего. А обычным поильником умудряется обливаться..и что с ней делать вот?
блин....вот такая же проблема....а это вообще нормально что ребенок ничего не пьет кроме грудного молока???у меня этих поильников -бутылок,толпа целая,а они и нафик не нужны...иногда предлагаю воду или детский чай,мне кажется Лера даже не понимает как им пользоваться((((((Мож надо приучать из кружки пить?так она обливается вся...

вечра приехала родня,и дружно меня уговаривали одеть дитю в квартире шерстяные носки на теплые колготки - это раз! Потом,что в год нужно ребенка побрить под "ноль",чтоб густые потом перли - это два. Добила ситуация сегодня...Вышли гулять ну как я одета.это пофиг, Доня одета в теплые колготки,бодик,водолазку, ну и комбинезон курткой джинса с утеплителем,беретик - шапка вязаная на подкладке +капюшон.....надо было видеть лица мамочек во дворе...и сколько мне было высказано,что я сама не в шапке и не в теплой куртке а в кожанке...как были одеты все дети - не передать словами :комбинезоны тонкие под ними комбинезоны велюровые,шапки теплишные + 2!!!!!!!!капюшона!!!!!!!!!я чет не так делаю???????щупала нос и загривок у нас теплые были,мне страшно,как эти детки не перегреваются от ста одежек!