Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 02:44   #2002   
я не рыжая

Маленькая злюка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Машунька-мама Посмотреть сообщение
Маленькая злюка, с точки зрения банальной медицинской эрудиции (в смысле я не педиатр) попахивают ваши сопли аллергией. Как у взрослых в период цветения "любимых" травок. А перед соплетечением сосудосуживающими не баловалась?
не, я ничем не баловалась. Я с момента забеременения если лечусь - только самыми слабыми (читай - разрешенными) лекарствами. А уж про Аню вообще молчу! У нас 2 (ДВА) дохтора! Правда с болячками мы тока к одной все время бегаем ))) К другой все больше с прикормом да взвешиванием ))
Просто у Ани темпа была 1 день - 38,2, мы ее сбили. А потом через день кааааак полились сопли. И вот уже 1,5 недели льются ((( Вроде заканчиваются почти, но чет все никак не закончатся.....

rasat, Ир, фото видела ))) хотела своим похвалиться - но облом вышел. Папа наш фотик с собой на Волгу увез, у меня тока телефон. Сфоткалась такая, начала искать шнурок для компа - и не нашла. Походу, мы его про..... потеряли короче с этим ремонтом (((
В Росинке нас уже все продавцы знают и любят ))) а вот просто люди шарахаются как от прокаженных от нас, когда мы в эрго )))) Или пальцем тычут, или у виска им же крутят )))
Фенистил не давала, нам доктор Вера про него ниче не говорила. Я ей когда звонила - она сказала - смотреть за ребенком, темпу сбивать, если кашлять начнет - звонить ей снова. Но мы не кашляли, я и не стала звонить. Но эти сопли... о боже боже!

Цитата:
Сообщение от Грефонофикс Посмотреть сообщение
блин....вот такая же проблема....а это вообще нормально что ребенок ничего не пьет кроме грудного молока???
Вы тоже тока сисю пьете?
У меня с поильником авентовским роман не вышел. Стоит теперь эта красота на полке ))) Аня моя очень любит из моей кружки пить. Мой компот. При этом, проливая на себя бОльшую часть ))) Похоже, придется еще передничков покупать, моих 6-ти штук мне маловато уже )))