Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 09:36   #4101   
Форумец

aknik79 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mezh-anna Посмотреть сообщение
Мамбоша, смотрю тут всем досталось))))))

aknik79, не разобрались, кто есть кто, а грубите. Нужно мягче быть. У меня д.б. свадьба в этом кафе и я сама лично звонила и в роспотренадзор и в 12-ую. Т.к. для меня это, сами понимаете, как важно. В роспотренадзоре сказали что 2 человека, в кафе при проверке не выявлено ничего, но результаты еще не всех экспертиз известны. Сегодня только одна часть результатов придет. Более точно будет известно на следующей неделе.
Считаю, было бы уместно Вам извиниться. Передо мной и Мамбошей. Так же вы уверяете, что master91 - "человек из строителя" - Вы на 100% уверены?
Меч-анна, а вы не считаете уместным извиниться? Мы с Вами раньше не пересекались, но Вы почему то позволили себе усомниться в моих словах. Что должна была выявить проверка? Да они еще в понедельник вылизали кафе. Ну, а Вы если считаете, что вправе рисковать здоровьем Ваших гостей - вперед. В конце концов кто не рискует, тот не пьет шампанского.

Цитата:
Сообщение от master91 Посмотреть сообщение
aknik79, напиши в какой палате ты там лежишь и на каком этаже, ну и имя своё! заеду к тебе!
этаж палату написал, имя в онлайне светить не буду. Приезжай представлюсь, даже паспорт покажу.

Последний раз редактировалось Lati; 07.02.2014 в 11:50.