Цитата:
Сообщение от mezh-anna
aknik79, не разобрались, кто есть кто, а грубите. Нужно мягче быть. У меня д.б. свадьба в этом кафе и я сама лично звонила и в роспотренадзор и в 12-ую. Т.к. для меня это, сами понимаете, как важно. В роспотренадзоре сказали что 2 человека, в кафе при проверке не выявлено ничего, но результаты еще не всех экспертиз известны. Сегодня только одна часть результатов придет. Более точно будет известно на следующей неделе.
Считаю, было бы уместно Вам извиниться. Передо мной и Мамбошей. Так же вы уверяете, что master91 - "человек из строителя" - Вы на 100% уверены?
|
Очевидно, что master91 не имеет отношения к Строителю, он чисто из интереса сделал запрос в Облпотребнадзор, потом, борясь за справедливость, здесь об этом написал. А, еще, искренне переживая за здоровье пострадавшего, поинтересовался, где он лечится, дабы прийти и проведать. Так что ли??
Думаю, если там и была эта зараза, то сейчас все вымыли и работать будут очень осторожно, так что, возможно, все у Вас пройдет хорошо. Надо подождать результаты анализов других людей. Ну а как тут уже писали, даже если вирус у многих обнаружится, то никто и никогда в этом не признается.
Я бы на всякий случай начала искать другие места. Вот оно вам надо? Пусть даже это просто массовое расстройство желудка.