Цитата:
Сообщение от Westar
D.P.S.,Не вы ли тот самый ДПСник?
|
Цитата:
Сообщение от mik36
или ближайшее окружение
|
Нет сомнений. Эти цифры есть только в приговоре.
Цитата:
Сообщение от D.P.S.
Причем все неработающие (папа, мама, дочь и зять)
|
Ну что тут сказать? Кто это написал явно нашу семью лично не знает. Но зато имеет доступ к материалам следствия. 100%
Ты ли это, Серёга?
Предлагаю ДПСнику "подзаработать"
У меня отложено в с/б поллимона на первый взнос ипотеки. Давно мечтаю купить "домик в деревне". Готов ещё на несколько лет "отодвинуть" мечту.
Предлагаю занять место моей дочери на асфальте. А я займу место зеленина в Нексии, мчащейся со скростью 60 км/ч. Всё честно, пишем договор, а деньги в банковскую ячейку.
Цитата:
Сообщение от D.P.S.
- на что живут? Крутятся подобным образом?
|
Для тех кто думает что на этом можно заработать. Первый адвокат, к которому обратились запросил за услуги 200 т.р. и сразу. Такая сумма как понимаю потому что именно "повезло" с дпсником. Таких денег даже близко не было и потому нашли другого адвоката. Но, судя по всему (в суде дело рассматривалось ровно год, это не конец, они на апелляцию будут подавать), не далеко от этой суммы получиться.
Добавить деньги на лечение, которое то же не закончено и становиться понятно что такая идея нормальному человеку в голову не придёт.
Если бы не вся это котовасия, дом купил бы и без ипотеки (которая кстати одобрена, а безработным её как известно не дают)
Кстати по поводу работы.
Меня с детства родители воспитывали и учили своим честным трудом зарабатывать (потому и не пошёл в гаишники, хотя предлагали). Своих детей я так же воспитываю.
Зять работает, да и дочь не сидит без дела. Оказывается НЕ родившись левшой, ей можно стать. От головной боли помогают почти ежедневные обезболивающие, а когда две недели ежедневно не помогают, помогает курс капельниц, ...на некоторое время.... Но она молодец! Многие Воронежцы знают её работы и благодарны ей за это. Правда они вряд ли знают что она пережила...
Цитата:
Сообщение от D.P.S.
- на что живут? Крутятся подобным образом? ...... Они получили 1/6 от того, на что "раскатали губу".
|
Как громко! Получили!
Ни копейки помощи и ни слова извинений от ВИНОВНОГО. Потом, когда нибудь, когда закончатся все суды и решение вступит в силу, может быть что то частями начнёт выплачиваться. Наверняка он, как в фильме "берегись автомобиля" окажется "Голодранец": дача на жену, машина на маму и тд... Мы живём в реальном мире и иллюзий о гаишниках не питаем. Лет 13 назад соседу тоёту разбил пьяный милиционер за рулём чужого авто. По моему до сих пор не выплатил.