Цитата:
Сообщение от 3одиак
Нет у нас беспилотников как отрасли и не было, только сейчас пытаем ся ее создать.
|
Cool story, bro, Но Ту-243/143 так и не упомянут.
Цитата:
Сообщение от 3одиак
естественно, только вот у пендосов за госзаказ кокнкурируют несколько фирм, а у нас одна, сама с собой. Отсюда и цена и качество и сроки и т.п.
|
Это вопрос не к разработчику.
Цитата:
Сообщение от Бронеорел
...какие-то финасовые директора появились, и 23-хлетний директор производства, установивший работающим бабулькам (ср. возраст у них на производстве за 50) строгие правила пребывания, между рассказами как он провел в очередном тусовке... как нарушается секретность, и что этому ****-ку на эту секретность...
|
Приснилась и мне где-то такая ситуация.
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Таки, я не понял: просрали или НЕ просрали?
|
Дембель, ну ты, блин, как маленький ребенок. Я полчаса ломал пальцы об клавиатуру, набирая тебе сложившуюся ситуацию. Причем реальное положение, вид со стороны разработчика РЭАиП, а не то, что тебе подсунут на "сделаноунасе". Выводы - уж как-нибудь сам, хорошо?
Цитата:
Сообщение от Alekos
Ну и оставшиеся 10% разделю пополам между "кнопочниками" (каковые ессно имеются) и непосредственно разработчиками, где тоже хватает неквалифицированных, или просто неопытных специалистов.
|
Я не спорю, что есть и "бракоделы", есть и "кнопочники". И ничего страшного в самом этом факте нет. Куда печальнее, что с этим никто ничего не делает, и не собирается делать.