Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 23:18   #151   
кысонька

Записей в дневнике: 1

n_tu вне форума Не в сети
Клон. Вчера, когда Вы тут с компьютером бухали, то произвели на меня неизгладимое впечатление. Я не могу оставаться равнодушной к призыву «посмотрите на мир глазами этих сучек!». Меня распирает желание осчастливить всех присутствующих и Вас лично в первую очередь.
Я даже на сучку не обижаюсь, т.к. понимаю, что мозг по ту сторону монитора, просто не вмещает сейчас других категорий.
Так вот, по поводу «сколько вагин можно купить на рубли». Можно – одну, но качество депиляции будет разным.
Если это – всё на что ты способен. Если всё что ты можешь показать женщине, глазами мужчины – это ее вагина. Если женщина рискнет впустить тебя в свою душу, увидеть мир твоими глазами - ее представления о себе самой сократятся до понятия вагина. Тогда, да – все бабы суки. И была бы я сукой – прямо в эту минуту бы тебя загрызла нахрен! Ты не оставляешь нам- женщинам- рядом с тобою других ролей, кроме как роли бешенных сук.
Но. Я думаю, все это не так печально.
Я сочувствую падению твоего заработка, это – кошмар –катастрофа- это трандец . И это надо понять, признаться себе в ральности происходящего и – поступить по-человечески.
Мужчина ценится не тем, сколько он зарабатывает в данную минуту. Я это тебе с полной уверенностью скажу, я то девушка – мне виднее. Мужчина отличается от мальчика тем, что упав – он в состоянии сам подняться. И для девушки не важно – сколько раз ты упал. Что ты вообще упал. Важно – что ты имеешь силы подняться. Правильно оценить ситуацию – понять кто ты. Где ты сейчас. Что ты сделаешь, что бы это изменить. И куда это все тебя выведет.
Это не только мужчин касается. Оглянись вокруг себя, где ты, кто ты, что ты, что за люди вокруг – твои мечты пока что не сбылись. Признай голую правду. Все так, как есть. И кто-нибудь даже сейчас мог бы тебе позавидовать. Но ты не чувствуешь удовлетворения, значит все не так уж и хорошо, твоя планка требует чтобы все было лучше. Ты можешь больше. Ты – из другой лиги!
Но! Надо признать, что галушки в рот прыгают только в сказках. Если ты хочешь все готовое – тебе придется оплатить труд тех, кто эти приготовления возьмет на себя. В любом случае придется попоптеть. И получив травму в спорте какое-то время валяются на больничной койке, а потом начинают тренироватсья с постепенным увеличением нагрузки. Если сразу дать полную нагрузку или забухать – это кончится ничем . У тебя сейчас меньше ресурсов, может быть даже меньше, чем было когда ты был моложе. Но и ты отличаешься. Подумай, что ты можешь лучше себя самого 10 лет назад? Что ты можешь, как измерить промежуточный результат?
Пойми – какие преимущества имеет сегодняшнее положение, что это тебе дает. Что ты можешь себе позволить – в чем отказывал себе раньше.
Если конечно у тебя нет другой радости кроме «с кем я буду пить-закусывать» и безрадостного секса. Блин, есть абсолютно бесплатный способ поднять свою самооценку – женский оргазм. Ребят, видели бы вы себя, как вы меняетесь, вы светитесь, когда женщина с вами кончает… От вас энергия прет!
Это – за деньги не купишь!
Так что нас нужно холить и беречь... попробуйте подойти на улице к незнакомой девушке и просто ей что-нибудь подарить. Не купить у нее что-то, а дать. Давать не в обмен, не торгуясь, просто - потому что ты сильнее, потому что ты можешь это сделать, а другие нет.
Не обязательно дарить лексус (но мне -можно).
Если ты будешь отдавать, боясь недоторговаться, к тбе и тянутся такие же будут - которые боятся продешевить. Так работает закон тождества.