Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 11:32   #2134   
Форумец

Elia вне форума Не в сети
Fren, наказывайте меня за флуд, но накипело. Ну вот реально что ли не видно разницы - между СП и взаимовыручкой? Когда мамочки заказывая что-то себе, предлагают попутно кинуть в свою посылку чужие заказы, и когда организаторы зарабатывают на мамочках? Я не говорю за всех оргов. Но я прекрасно знаю, что орг% выручка отдельных из них не заканчивается, что есть у них еще "плюшки", о которых они естественно никому не рассказывают. Я сама заказываю с тех же сайтов и умею считать. И да, я не хочу ждать свои заказы по три месяца в СП, когда у моих подруг по форуму они почему-то за три недели приходят. Хотя за доставку я плачу одинаково. Только орги на мои вопросы либо вообще не отвечают, либо отвечают в грубой форме.
Пусть админы наведут для начала порядок в СП, а уж потом выискивают псевдо-саботажников в рядах форумчан со стажем и банят за пропаганду сторонних ресурсов.

Внмательнее надо вникать в суть вопроса, прежде чем выдвигать обвинения в чем-то. У нас в стране пока презумпция невиновности вроде как.