Цитата:
Сообщение от n_tu
да – все бабы суки.
|
+1
Цитата:
Сообщение от n_tu
И была бы я сукой – прямо в эту минуту бы тебя загрызла нахрен!
|
Ты она и есть. А была бы та, которая с ним рядом - грызла бы, не предупреждая.
Цитата:
Сообщение от n_tu
Мужчина ценится не тем, сколько он зарабатывает в данную минуту. Я это тебе с полной уверенностью скажу, я то девушка – мне виднее. Мужчина отличается от мальчика тем, что упав – он в состоянии сам подняться. И для девушки не важно – сколько раз ты упал. Что ты вообще упал. Важно – что ты имеешь силы подняться. Правильно оценить ситуацию – понять кто ты. Где ты сейчас. Что ты сделаешь, что бы это изменить. И куда это все тебя выведет.
|
Бред или наглая ложь. Приведу массу примеров, когда при материальных проблемах (серьёзных материальных проблемах), бабы просто сваливали в сторону. Есть и обратные примеры. Но первых больше. Так что, всё равно - бред или ложь.
Цитата:
Сообщение от n_tu
Но! Надо признать, что галушки в рот прыгают только в сказках. Если ты хочешь все готовое – тебе придется оплатить труд тех, кто эти приготовления возьмет на себя.
|
Вот это надо всем бабам с первым появлением оттенка интеллекта на лице в голову внедрять.
Цитата:
Сообщение от n_tu
Блин, есть абсолютно бесплатный способ поднять свою самооценку – женский оргазм. Ребят, видели бы вы себя, как вы меняетесь, вы светитесь, когда женщина с вами кончает… От вас энергия прет!
|
Осталось только пройти курсы и получить сертификат международного образца на специалиста по распознаванию настоящего оргазма от искусственного.
Цитата:
Сообщение от n_tu
Так что нас нужно холить и беречь... попробуйте подойти на улице к незнакомой девушке и просто ей что-нибудь подарить. Не купить у нее что-то, а дать. Давать не в обмен, не торгуясь, просто - потому что ты сильнее, потому что ты можешь это сделать, а другие нет. Не обязательно дарить лексус (но мне -можно).
Если ты будешь отдавать, боясь недоторговаться, к тбе и тянутся такие же будут - которые боятся продешевить. Так работает закон тождества.
|
Это апофеоз всей вышенаписанной бредятины! Тема про уличные знакомства где-то недалеко - там утки себя показали во всей красе. Да и тут: "Не обязательно дарить лексус (но мне -можно)" говорит только об одном: автор поста пытается лепить горбатую. НЕ ПРОКАТИТ!