Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 22:54   #164   
Форумец

3одиак вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
в условиях помех тренированный человек работает лучше, чем робот. О чем и разговор.
ой блин.... да ты вообще не знаком с работой БРЛС. Не думаю что имеет смысл даже вкратце восполнять этот пробел с моей помощью. Человек, как бы он тренирован не был, видит лишь галочки на экране рлс, которые обозначают противника. Тут вообще пофик как он тренирован. Это абсолютно не влияет на то как РЛПК обнаруживает, селектирует, распознает цели. И с помехами борется тоже РЛПК, и прочая прочая прочая...

Цитата:
А ударный БПЛА - он (surprise!) по наземным целям и работает.
я где то сказал иначе или выразил что это не так? Что бы четко понимать разницу, советую ознакомится с различиями ракет "в-в" и "в-п" они не только в размерах. Просто видимо ты не уловил мой посыл. Я говорил что по наземным целям при приминении ракет класса "воздух-поверхность" абсолютно нормально на каких то этапах это делать вручную. Особенности таковы.

Цитата:
Увы, не сможет. Против физики не попрешь.
чего это нет? причем тут физика? скорость передачи данных и точность оптики зависит от того на чем летит этот блок? по ветру на шарике или на планере?)))

Цитата:
бегать или стрелять?
ты невнимательно меня читаешь или просто тебе просто не хочется признавать очевидное. Да погугли в конце концов и угомонись.

Хорош уже под идиота косить, становится скучно, точнее уже стало. Не будь упрямым, нет доводов-забей. (даже можешь назвать меня придурком, глупцом и ващеничегонепонимающим, смайлик какой нить нарисуй посмешнее) Или аргументированно что нибудь пиши (что в принципе не возможно) или не пиши вовсе (что будет мудрым твоим решением)

Последний раз редактировалось 3одиак; 28.09.2013 в 23:16.