Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 21:24   #602   
Форумец

ANCHOUS вне форума Не в сети
Ну что сказать контора больна. Больна серьёзно, давно, с момента обьединения Центртелекома и Ростелекома. Мало того что вместо службы 09, где воронежские операторы сходу называли номера поликлиник, автовокзалов и прочих общественных мест, сделали № 118 где ниче не числится и ниче не значится. Могут дать вообще левые номера(такое бывало). Бюро ремонта вообще теперь в Липецке находятся. Заявка при звонке идет туда потом сюда. А абонент сидит без связи в это время. Как говорится интернет Вам в помощь. Ну да ладно. 118 так 118. Я о другом. Пытался недавно узнать сколько будет стоить (и предоставляется ли вообще) услуга распечатка звонков, а заодно и установка проводного телефона в квартиру.И оказалось,чтобы узнать эти элементарнейшие вопросы надо оказывается ехать в офис на пр.Революции 35 или Лизюкова 61в (офис на АТС-23 Ленинский пр.187а они благополучно закрыли на ремонт с 29 октября 2012 года и до сих пор ремонтируют), стоять в очереди. Единственный номер который указан на квитанции это номер 8-800-100-08-00. При звонке на него барышни куда то переключают на службу маркетинга и вообще черти пойми куда, в конце концов трубу берет девушка, и оказывается что у них нет информации ни по стоимости услуг ни по их наличию. Единственное что они могут- (!)- подсказать мне адрес куда пройти шоп уточнить эти вещи. Телефонов у них тоже нет за исключением двух: 255-16-52 и 255-40-60. В результате творческих поисков выяснилось что первый-номер секретаря директора, второй тупо не отвечает. И уж точно это не телефон операторов в ЦРК. Диктуя номер 255-16-52 барышня стала говорить мне про часы приема : с 8-00 до 17-30. На хрена мне часы приема у директора? Да , еще они могут подсказать режим работы офиса. ВСЁ! 21 век на дворе. Не верите-сами позвоните и попробуйте там что то узнать. Я два раз перезванивал (думал может попалась некомпетентная сотрудница что то не знает, как искать информацию и далее, но оказалось -нет). В 21 веке я должен ехать по пробкам в центр города стоять в очереди электронной чтобы узнать ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИЕ вопросы. Эт че за сервис то такой? Раньше в Воронежсвязьинформе а потом Центртелекоме была куча трехзначных справочных телефонов. В том числе и по услугам. Сейчас- дамы не знают ничего. Номеров ЦРК не дают. Раньше был подробнейший сайт где по отделам расписывалось кто начальник кто сотрудники их телефоны.Пресс-служба подробным образом сообщала и извещала о состоянии телефонной сети, и прочие подробности. Щяс на мутном сайте нет НИ-ЧЕ-ГО этого.Нормально. Минимум информации. зато на сайте предлагается скачать никому не нужных логотип в разных форматах. И перейти на электронный счет, засунули б они себе его в .... Даже на страничке Ростелекома-Воронеж указан только телефон 8-800-450-01-50, воронежских ни одного. И еще они в хвалебных речах позиционируют что мол все для удобства клиента и прочее прочее... Лицемеры и идиоты. Вобщем простые абоненты от всего этого обьединения только в проигрыше. Стало все еще неудобнее.