Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 09:00   #47   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Кэт-ти Посмотреть сообщение
Навеянно темой: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=12361&page=4

По мне хорошим любовником можно считать человека с фантазией и, готовый постоянно придумывать и воплощать что-то новое и экспериментировать. Никакой рутины и однообразия.
Два человека могут делать в постели всё, что угодно, главное чтобы это нравилось обоим (с).

На втором месте у меня обаяние и брутальность, хотя наверное, это может претендовать и на первое место, ведь чтоб захотеть человека надо чтобы он привлекал и притягивал к себе.
постоянно придумывать и воплощать что-то новое это круто, но больше года я так жить не могу, хочется иногда и просто пожить ничего не придумывая что после таких придумок воспринимается девушкой как остыл или разлюбил.
По поводу всего что угодно, да что именно такого? чтобы это нравилось обоим вот это и накладывает собственно ограничения и получается что далеко не всё будет нравится обоим.
Ну а на счёт обаяние и брутальность это такие расплывчатые понятия..
Допустим одни девушки это находят у одного парня, для других это совсем не очевидно, я бы разобрал поподробнее что именно вы понимаете под брутальностью и обаянием ибо вкусы у всех разные.