Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 10:19   #2298   
Registered User

Nadya-Nade4ka вне форума Не в сети
Девочки, спасибо за поздравления!!! Деткины 3 месяца встретила бессонной ночью - мой, взрослый уже, мелкий ЖРАЛ, именно не кушал, не ел, а ЖРАЛ каждые 1,5 часа... и был при этом довольнючий улыбака...только я его покормлю, уложу спать, как просыпается кошка и бежит в туалет по большому, а это грохот горшка на весь дом (если не убрать сразу - то котлован выроет), а тут уже мелкий из своей кроватки так сладенько АГУУУУУУУУУ тянет...так ласково, типа мамуля давай-ка свежую сисю)))), на которую он набрасывался всю ночь так как-будто не ел, как минимум, дня два... поели, уложила, легла сама, а кошка опять в туалет понеслась теперь по-маленькому, хотя грохота от этого стоит не меньше обычно...а после того, как она полностью освободилась - нужно срочно бегать, снося все углы, стулья, меня, и двери)))), я уже молчу про то, что при этом орать белугой просто необходимо, а то, видимо, кайфа никакого... и тут деть опять проснулся и опять ЖРАТЬ!!!))), потом муж захрапел...пожалела, что нет пистолета...))) короче, веселая ночка. Получилось уснуть около 7 часов, а тут муж встал и начал жарить себе картошку...к слову сказать - у нас однокомнатная квартира-студия...тупо некуда даже от всяких звуков забиться и поспать... я была просто мама-зомби. Соответственно весь день получился скомканным.
А теперь хвасты-умелки в три наших месяца: поворачиваемся на правый бок, правда голова остается в положении, как на спине - так и боюсь, что шею себе свернет..., самая смачная еда после сиси - это свои кулачки и плед, который Тихон уже заслюнтявил до состояния "хоть выжимай"))). пытается ползать - правда пока только получается вокруг своей оси делать, а не вперед) Головку держим уверенно - уже в слинге без валика из полотенчика ходим...часами может бить одну погремушку на развивающем коврике - она его просто завораживает: долбанет и слушает и смотрит, как она качается, потом опять и снова, на остальные внимания практически не обращает))))...Гулит и агукает очень громко и часто - особенно забавно ругаться начинает, когда я не подхожу к нему. И вообще - он у меня золотце-улыбается мне каждое утро...люблю своего закАкыша. И как я раньше без него жила?

Сегодняшних именинников-деток и их мамочек в датками!!!