Цитата:
Сообщение от Sandy
Женился бы это само собой, или вопрос в том КАК женился бы? 
лет 10 назад был я на свадьбе своего двоюродного брата в Хохле.
Сняли в школе столовую наготовили сами вместе с поварихой. Водка+ самогон. Дискотека из магнитофона. И все было шикарно и всем понравилось. Местные бабушки на лавочке меня опознали чей я кто и откуда 
Но сейчас наверное гламурье добралось и туда.
|
Я могу потратить на свадьбу не больше 150тыров, остальные 150пусть невеста даёт. Неважно мои полностью эти 300тонн или в папаламус я считаю что можно уменьшить затраты ещё как минимум на сотку. А сотка это хороший диван и стенка которые долго прослужат.
А тратить 500-600тыров я не собираюсь и не в какие кредиты не полезу, кому жить тот и без этого жить будет. Мне лично не доставляет удовольствие всякие оформление зала шариками и прочей хнёй за 30ку, мля да какая разница будут там эти украшения или нет, один фиг все будут бухие и похрену.
Как детский сад на мешуру потратить. Это дитём наивным нужно быть что бы такие деньги выкидывать.
А кто тут суеверный это полный дебилизм, в платье никакой ауры нет и если невеста дура то не поможет даже самое дорогое платье на заказ.
А если она умная то бюджет семейный бережот и охраняет. А так пиридёшь домой, а нычки за пол года нету, на шарики, сумочки и т.д. А то как же..