Цитата:
Сообщение от Pistolero
Я вот думаю потрать 600тыров на свадьбу или потратить сотку, а за 500себе и своей будующей семье машину взять. Так что нет у меня желания отваливать такие деньги ни за куй. Всё это куйня, мешура и попойка чужих людей которых я увижу раз в жизни.
|
Блин, какой-то вы странный спор затеяли. Не хорошо считать чужие деньги! НЕ хотите тратить 600 тысяч на свадьбу, не тратьте. Никто вам здесь не указ.
А насчет поить чужих людей, сами значит виноваты, что у вас нет близких родственников и друзей, с которыми вы видетесь постоянно, помогаете друг другу в сложных ситуациях и будете счастливы вместе отметить радостное событие! В моей семье родственники - это РОДСТВЕННИКИ! Это значит родная кровь! мы все друг друга любим и помогаем, и свою свадьбу я без них не представляла! Да и друзья у меня все проверенные временем и разными ситуациями - лет по 10 минимум дружим!
Каждый тратит на свою свадьбу столько, сколько пожелает! Мы с моим мужем сами оплачивали свою свадьбу. И да, мы, например, многое своими руками делали, и вышло гораздо лучше и стильней, чем это можно было сделать за деньги! Но не все решаются так поступить - многие просто бояться, что не получиться, а кто-то из-за собсвтенной лени! Но не Вам это критиковать!
А платье невесты - это вообще решение невесты! Женщины по-другому относятся к свадебному платью, чем мужчины! Хотите своей будущей жене брать платье в аренду, берите на здоровье) и если ее этот вариант устраивает, тем более)
А как поступают остальные, абсолютно не ваше дело!