Цитата:
Сообщение от Ай-ай
я хорошо готовлю, более или менее прилично шью. И вообще многое умею(заменить смеситель, прочистить сифон или поклеить обои даже для меня не проблема)могу собрать тумбочку и отличить евровинт от гвоздя,болта и тп, не растеряться при слове "шкант", организовать интересную клумбу на даче ,но серьёзное свадебное платье -это высший пилотаж даже для профессионального портного. Конечно,у всех разные понятия о качестве.
|
Вы знаете я выгнал 10ть бригад! Сам вник, купил инструмент и сделал и я точно знаю что лучше чем сам себе никто никому и ничего не сделает.
К тому же такого платья больше не будет ни у кого и сэкономленная куча денег ибо по цене готового вы купите ещё и лучший материал.
Все хотят наипать и схалтурить, а те кто свадьбами занимается хер пойдут вкалывать на завод ибо легкие деньги и деньги не малые.
Сравние затраты организаторов свадьбы и пол года работы в штатах на кошачем корме и проживании в лачуге, а так же сном в пять часов просто смешны.
Повторяю ещё раз, те кто не знает цены деньгам
Или те кто поддался на чужие мнения не проанализировав как они ему достались и даже не чувствует что его наипали просто ЛОХ!!!