|
Господа, вы не сильно верьте в рассказы "как прожить на 20 тыр, я получаю 20, а муж 30 и ипотека и ни в чем себе не отказываю". Отказывают во всем, как следствие - недовольство собой, мужем, ситуацией - прямой путь к разводу. Либо надо совместно испытывать кайф от экономии, это не всем дано, поверьте))). Ну либо не на 50 они таки живут))
Когда вам говорят про "живу на 20" - присмотритесь.
Меня вообще умиляет, все парковки у ТЦ забиты в будни, забиты машинами все дворы, пробки охренительные, одежонка у большинства вполне себе приличная (на рынках уже почти никто не одевается), на свадьбы приглашаем организаторов, в столовках дети не хотят выпускной справлять. Строительство в городе не останавливается (значит есть спрос). Можно приводить примеры долго. Ну не живут люди ни на 20 ни на 50 семьей! Не надо в это так свято верить)))
Не, ну если у вас и вправду зарплата 20 тыр, ну окститесь, ну зачем вам свадьба за 300? Вы к пенсии за нее кредит только выплатите))) Надо тогда как-то работу что ли менять, а не о свадьбе думать)) Ну чесслово
И это, кроме еды, знаете, еще куча нужд обычно в семье, и индейка что, разве жутко дорогое мясо? Или мясо в принципе - неоправданная трата? Это надо мужикам нашим объяснить попробовать))) Да и в кафе сходить - в чем крамола? Мы вот еще теннисом занимались недавно - очень недешевый вид спорта скажу вам. Ну захотелось! Да мало ли у кого какие нужды. Еще есть репетиторы, машина, то, се. Какие 20? 50? вы о чем?
Не, ну если мама кормит, а вы свои 20 тока на косметику тратите, на колготки и на клуб 1-2 раза в месяц, ну это другое дело))
Впрочем я знала деву, которая ела один голый рис, но носила исключительно брендовые и дорогие вещи, но это клиника имхо.
|