Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 11:44   #600   
Жена

Summer Wine вне форума Не в сети
Fanni, ну вы прямо сами в крайности бросаетесь))) я смотрю прям все мои слова буквально воспринимаете))) забавно))))

а про кучу нужд в семье - это да. Индейка, клубы - у кого что. Мой вот муж на бас-гитаре играет, а это репетиции. Еще ж машину заправить надо. Плюс оружие очень любит, то Осу приобретет, то Иж, то ТОЗ. И покушать мы любим. НО! Мы не ездим в турции/египты, машина у нас недорогая. Да, сейчас живем пока с родителями, но те деньги, за которые снимали мы, откладываем. И уже неплохо так отложилось)

Цитата:
Сообщение от Fanni Посмотреть сообщение
Либо надо совместно испытывать кайф от экономии, это не всем дано, поверьте)))
дано тем кто любит друг друга и хочет ВМЕСТЕ что то купить крупное. ВМЕСТЕ - ключевое слово. Если ОБА решили, что нам надо, к примеру, купить стенку, это около 50 тыс. (к примеру!! а то сейчас начнете тут буквально все до копейки воспринимать), то откладывание денег пройдет незаметно для двоих, т.к. оба к этому стремятся и будут понимать, что сегодня мы вот откажемся от этого и этого, зато завтра будет вот это, что мы и хотели.

Цитата:
Сообщение от Fanni Посмотреть сообщение
Впрочем я знала деву, которая ела один голый рис, но носила исключительно брендовые и дорогие вещи, но это клиника имхо.
А по мне норм, это ее проблемы. Я ее деньги считать не собираюсь, как и чужие. Все тратят как хотят. Это ее выбор.)))

Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
ну судя по фотке с пирожками тоже много чего сказать можно
Не сдерживайте себя, выговоритесь)))))))))