Цитата:
Сообщение от Sofiya-78
Да никого я из себя не корчу  . . Заразу можно везде подхватить. Против секонда ничего не имею. Свадьбу не играла из-за отсутствия желания (другие приоритеты). И я не "ездию" - я езжу. Как же Ваша безграмотность глаз режет.... С таким уровнем образования в целом и грамматики в частности сомневаюсь в Вашей успешной карьере,как следствие Вашей платежеспособности и возможности на достойном уровне содержать семью ( хотя бы так,что бы супруга штопку на штопку не накладывала Вам же на носки). Если Вы не злой тролль,а юноша с таким видением жизни- любопытно узнать будет Вашу судьбу через пару лет. Не пропадайте.
|
Меня бесят люди которые цепляются за закорючки, смысл вам понятен, а мы тут не на диктанте и учителем русского языка я быть никогда не хотел.
Так же у меня есть люди с тремя классами образования но денег у них столько что все учителя города Воронежа за год не заработают, так что зря вы так.
А судьбу я вам и сечас расскажу. Дострою второй дом продам его и ещё в стройку инвестирую, а вы ходите на работу каждый день.
Далее я возьму себе вот такую купеху, картинка ниже прилагаю.
Весной я проедусь по набережной посажу туда понравившуюся тёлычу, скажу что предприниматель фома. И так я буду долго их сажать пока мне не надоедят разные красивые и молодые тела,и пусть они потом после меня выходят замуж и тратят по 500тыров.
Ну а чуть попожже когда я уже совсем нагуляюсь, возьму себе молоденькую тёлычу с украины которая приехала сюда учится но на сьём жилья денег нет и будет рада уцепится за мою жил площадь. Забабахаю ей ребёнка и если она может рожать и только тогда я женюсь (а то у меня двое женились на пустышках, только деньги на свадьбу зря потратили, рожать не могут, все больные, нах мне такое "счатье") так что я писец какой меркантильный и ращётливый, благо были хорошие учителя в виде девушек, хотя девушками я их с трудом назвать могу, тёлычи, продажные дурёхи и т.д.
Потом я обязательно разведусь и ещё женюсь на ком то помоложе и тоже дитя заделаю, а то вдруг что с предыдущим случится, вырастят ничего страшного. Алименты я постараюсь как можно меньше платить ибо мои траты на "отношения" и так слишком велики. Потом я куда нибудь на лыжнуй курорт свинчу, а недвига и аренда пусть тут работает и так я буду трахать вас тёлычей и бухать до глубокой старости, потом напишу и издам мемуары с фотками вашими, а может и с видео как я всё это делал, будет хорошее пособие для парней зелёных.