Цитата:
Сообщение от DinaK
escalante, не собираюсь)) и мужа своего не содержу) Он сам себя прекрасно содержит) А то, что нормально зарабатываю - это хороший плюс к семейному бюджету)) Это первое. А второе, все же мы планируем увеличивать нашу семью, поэтому в какой-то момент мне все-равно придется сесть на шею своему супругу)) И очень радует, что он это понимает.
Просто в настоящее время многим мужчинам сложно смириться, что женщины могут работать с ними на уровне, иметь схожий доход и т.д.
А насчет содержания мужчин - это распространено по всему миру (есть много примеров известных женщин, представляющих зарубежный шоу-бизнес). И свойственно это женщинам в возрасте, которые содержат молодых любовников))
|
я не думаю, звезды шоу-бизнеса или молодые любовники, что это хороший пример в данном случае, обычно в западной, да и в восточных странах жены съедят весь мозг такому мужу-без денег и сбегут при первой же возможности.
как-то не представляю себе рому абрамовича, сидящего вечером дома за столом с печально -вопросительным взглядом, спрашивая сколько денег его жена принесла в их семейный бюджет (хотя там жена тоже не из бедных).