Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 12:39   #992   
Ведущая

LapLap вне форума Не в сети
Пару дней точно читаю последнюю переписку и удивляюсь просто. Откуда суммы такие берутся ? 350-500 тыс. на то,чтобы накормить и напоить гостей в красивых костюмах? Конечно, я не спорю,что у некоторых родителей такие деньги есть и куда их тратить им всё равно. Мы с мужем делали свадьбу за свой счёт и нам всё это обошлось в 150 тыс. Мне даже не стыдно говорить такую сумму,потому что мероприятие прошло на высшем уровне. Регистация была платная 6500 за Дворец бракосочетания (за ту же стоимость нам предлагали и выездную). Ведущему Александру Чумакову и ДиДжею Денису Назаренко огромное спасибище! 23 тыс. за этот тандем (с вокалом) - это низкая цена для таких мастеров! Банкетный зал вместе с оформлением на 50 человек обошёлся всего в 55 тысяч. Кухня изумительная, оформление блюд потрясающее и обслуживание отличное! Костюм мужу покупали каждую его деталь по-отдельности - вышло недёшево. Платье мне жаль было покупать на один раз за его стоимость 117 тыс, поэтому заказала его пошив у знакомой портнихи , а ткань купили в Харькове. Кортеж заказан был в CarTeЖ (простите за тавталогию)). Фотограф Алексей Аверин приезжал с Питера - он просто крут! Конечно, он снизил цену вдвое для нас, как старым товарищам,но об этом я узнала уже через год после свадьбы) Все остальные мелочи: бокалы,подвязка, букет невесты (не знаю сколько стоит), свечи, фонарики - что-то мама смастерила,что-то купили, а на алкоголе не решились экономить. В общем, я поддержу последних ораторов в том,что просто так деньги спускать жаль (по остальным женофобным высказываниям я промолчу). Я бы задушилась за 300 тыс на ветер. А вот по-умному разложить всё по полочкам, пошевелиться заранее и осуществить желаемое за меньшие деньги вполне реально. Ах, да. Свадебное путешествие не считала,но обходится на 2-х в районе 40-50 тыс. (опять же места надо искать заранее).