Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 15:27   #1024   
Жжжгучий

Animator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
Animator я очень хорошо знаю по чём сейчас продукты и где их выгодно брать, на счёт торов у меня бабушка и мама их печёт в том числе раньше делали они эти торты на заказ и знаете очень неплохая прибавка это была к зарплате что с основной работы маман ушла ибо за выходные могда заработать денег как за месяц на производстве.
Что касается меня и что я тут сижу и моего времени, да очень просто, инвестиции работают сейчас на меня и я могу баклуши бить и тут сидеть и спать до обеда мне покую, я могу вообще не работать и нормально жить уж посторался что бы так было. Конечно я 500штук на ветер не бросал а инвестировал каждую копейку и поэтому у меня нет долгов и всё что куплено куплено за мойи а не кредитные.
Понимаю что не все смогут пройти такой путь что я прошёл, не всем хватит на это мозгов и усердия или здоровья, но я хочу что бы люди увидели что траты их и усилия направлены не в ту спепь. На понты, мешуру. А реально им потом придётся вкалывать и жить на сьёмном питаясь лапшой.
Что бы зашедшая сюда девушка или парень понимали что есть и другое мнение, а не только заинтересованных или тех кто птратил такую сумму и теперь понтуеться. Тут пишут что только ресторан снять, типа я брезгливая, платье только новое.
Так млин в столовой или среднем кафе так же пили ели люди из той посуды и в ресторане всё тоже самое я сам работал и многие плевали в эти тарелки и бутерброды потому что люди которые так высокомерно себя ведут принижая тех кто на это не заработал достойны этого.
Очень брезгливых королевишен развелось что то. Хотя на проверку их брезгливось это просто не обоснована и является прикрытием понтов и жизни на показ.

Я знаю не одного человека, который действительно "прошел путь". Знаком с психологией такого типа людей. Они разные, но есть общие черты. И вот в ваших словах ОЧЕНЬ многое не вяжется. Человек, который заставляет работать деньги на себя и делает это эффективно, не бьет баклуши. Он не ждет, когда его деньги где-то там на него работают. Он продолжает грамотно распоряжаться своим временем и остальными ресурсами. Он работает. И уж тем более такие люди не тратят своё время на то, чтобы что-то кому-то доказать. Вы больше похожи на словоблуда и рисовщика, проще говоря на выпендрежника, хоть и с некоторым рациональным зерном.