Цитата:
Сообщение от Animator
Я знаю не одного человека, который действительно "прошел путь". Знаком с психологией такого типа людей. Они разные, но есть общие черты. И вот в ваших словах ОЧЕНЬ многое не вяжется. Человек, который заставляет работать деньги на себя и делает это эффективно, не бьет баклуши. Он не ждет, когда его деньги где-то там на него работают. Он продолжает грамотно распоряжаться своим временем и остальными ресурсами. Он работает. И уж тем более такие люди не тратят своё время на то, чтобы что-то кому-то доказать. Вы больше похожи на словоблуда и рисовщика, проще говоря на выпендрежника, хоть и с некоторым рациональным зерном.
|
Animator вы спросили, я ответил. Просто поймите что ваше понятие о людях может не укладываться в вами придуманные рамки.
Я не хочу постоянно только и заниматся что преумножать деньги или искать всякие лазейки, подрабатывать и использовать своё время только во благо себя и только для увеличения всяких своих ресурсов. Просто я перетрудился и хочу отдохнуть и побездельничать и тут хнёй пострадать. Всёх денег как известно не заработаешь да и нет у меня такого стремления. Вообщем я знаю о чём речь и изменится как ваши знакомые я не хочу, это на самом деле хреново быть таким с кем вы меня пытались сравнить. Они потеряли кое что и этого не осознают и живут по привычке. Конечно они никогда не будут дурачится тут ибо произошли изменения в башке которые мне лично не нужны. Да я расзвездяй по сравнению со многими такими, но это осознанный выбор, не хочу я быть нубом как они, потерять многие качества в угоду делам и деньгам, быть постоянно серьёзным, не понимать шуток, жить по ежидневнику, расписывать встречи и планировать своё время. В психологии я тоже разбираюсь и видел срывы эти людей после их такой вот продуманной жизни, мне это нахрен не нужно.
Цитата:
Сообщение от rain100
Свадьба дорогое удовольствие. Зато свадебные агенства наживаются на этом не хило. Представители этих агенств тут и ошиваются навязывают завлекают ))
|
+Плюсану!
Цитата:
Сообщение от Den's
если есть своя хата, сделан ремонт, тачка, нормальный доход чеб и не потратить бабло то? Но я б больше 3х месячного дохода бы все равно не вывалил бы и то это большой перебор. Прост не все же играют свадьбу а потом берут кредиты ипотеки. Мне кажется я наверное был бы такой же в меру щепитильный как Писторело. Я бы ни за что не стал бы заводить семью хорошо не подготовив почву и фундамент для нее. Так что я еще потерплю
|
Мужику вполне можно и в 35ть женится, это у баб в 25-26ть уже критический возрост.
Рожать первого ребёнка девушке желательно до 25-26лет, дальше могут быть всякие проблемы, это врачи утверждают.
Вообще в основном здоровье ребёнка в большей степени зависит от здоровья матери. Так что выбирайте некурящих молодых девушек с хорошими физ данными и зубами, с широким тазом и округлыми бёдрами.