Цитата:
Сообщение от Mad Walker
Коллеги! Вот еще вопрос: в конце 80-х, начале 90-х Воронеж начали заполнять, якобы "итальянские" кроссовки SIMOD. Типа модные. Что это было? У меня до сих пор такие в щкафу лежат. Моя мама-учитель тогда чуть ли не зарплату отдала за это г**но... Фото прилагается.. А у вас были такие? Носили? )))
|
Ничего себе, как в детство окунулся. У меня точно такие были. Только они у меня были, как и у Murawey с зеленой полоской. Как они у вас так долго сохранились?
Покупал их осенью 1992. Причем запомнились и кроссовки и сама покупка. Покупал с рук за Памятником Славы, наверное у студента, потому что он был молодой парень и кажись вышел из пятой общаги (подрабатывал он так что ли?). Стоили они по моим понятиям очень дорого. Я тогда был школьник, деньги на них давала мама.
Сейчас вспоминаю и не знаю даже почему не на рынке Юго-Западном или Труде, может они тогда еще не развернулись?
Хоть и не нравилась мне белая обувь и казались они мне чересчур модными, но все равно они мне нравились. А потом они треснули.
У меня как заметил Миша Ложкин
Цитата:
Сообщение от Миша Ложкин
"Симод" остался в памяти как что-то непотребно-дермантиновое.
|
, через год треснули вверху на сгибе, было обидно, я никак не ожидал, что заграничное, да еще за такие деньги так быстро сломается.
Хотя теперь я бы и не удивился, что «итальянская» обувь прожила всего лишь один сезон, тем более обувь сделанная явно из кожзама.