Цитата:
Сообщение от elena71
Ну не скажите...Кожзам 1990х иногда был очень даже качественным. Мокасины "под замш" и "лакированные шпильки" фирмы Ле Монти носила ни один год. Выбросила почти новыми после нескольких лет носки. Ни одной трещинки не было.
|
Нет, я не спорю, что срок службы обуви, не всегда зависит от материала. И кожа бывает разная и кожзам разный, да и подошва, супинатор и т.п. вещи играют роль, да и просто одна пара на другую не похожа. Просто в 1992 году, да еще в школьные годы у меня была наивная уверенность, что заграничное да еще за такую цену носится будет долго)))
Цитата:
Сообщение от elena71
Кожзам 1990х иногда был очень даже качественным.
|
В 90х,особенно до дефолта 98, по моему вообще товар был разношёрстный, мог попасться как очень качественный так и очень не качественный. Многое зависело от случайности.
Цитата:
Сообщение от Murawey
Да, вещевой рынок тогда был у Юбилейного..
|
про Юбилейный я забыл, да был и там рынок, но он мне не запомнился, больше помню выезды за вещами на Труд и чаще на Юго-западный в 94-98. 92-94 не помню, может просто забыл, или не особенно покупал что либо.
Цитата:
Сообщение от Murawey
Спортивный костюм из жатой ткани. На манжетах с резинками)), внутри х/б подкладка. Нажористого зеленого цвета с фиолетовыми и белыми вставками, господипрости))).
|
у меня была Puma синяя, то же со вставками зелеными и фиолетовыми.