Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 21:58   #137964   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Анадонам на рынке всегда два дурака. Понимаю я про заказчиков которые хотят сделать за копейки, но блиндар когда на.бывают честных хороших людей я просто в акуе!!!
Ну например когда я работал в одной фирме (не будем афишировать в какой) сделали им сайт, сайт вообще не продаж не посещений не приносил и когда я его увидел я был просто в афиге, так дерьмово даже я не смог бы сделать. Даже с моими минимальными знаниями я понимал что текст на сайте написан не тем шрифтом который обычно рекомендуют для сайтов, юзабилити нет, дизайна тоже. 40000р. типа месяц работы и 7000р. в месяц типа раскрутка. Просто так как моя профессия смежная меня начальство попросило оценить этот сайт (сделан он был за пол года до моего прихода.)
Рекомендации я дал, начальник поехал в ту фирму, ему сказали что сделать так невозможно и попросили ещё кучман денег, о чём он мне печально рассказал.
На следующий день я поехал туда с ним ибо просто окуел от наглости, заменить шрифт на читаемый 20000р. Я приехал и рас****ил эту фирму ибо знал что делать это пять минут так же как и заменить фон.
В конечном итоге я выяснил что на той фирме нет не одного сотрудника который вообще делает сайты!!! Я был в афиге, фирма которая пять лет существует на рынке с сертификатами на стенах и т.д.
Директорша баба и она меня потом подозвала и попросила не раздувать этот сыр бор и даже бабла мне сунула. Оказалось что делал сайт какой то школьник, с которым связи сейчас нет и поэтому они изменить ничего не могут. Там полный зихер, мне предложили у них работать и з.п. больше чем я получал. Там сотрудники та вообще для вида сидят, основное раб время это видимость работы, покидать мячь в корзину, поиграть в тенис, там толи одна блатота для вида, а работают там фрилансеры и студенты, только не в офисе, а фиг пойми где, ищатся по всему инету и кидаются соответственно. Я уж молчу что не оптимизации не рекламы платной не давалось за эти месяцы, а по 7000р. перечислялось всё это время!