Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 02:08   #1102   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Да нет, вот почему то они хотят нефтяных магнатов и не зависит это от того насколько сама богата. Эта такая же болезнь как и страшный мужик хочет красивую женщину. Не расценивает себя никто адекватно и 50х50 я использую не по причине жадности, а по причине что бы некоторые всё же оценили трезво свои возможности.
Кстати я более чем уверен что среди как минимум 10ти зеркалок и кучмана гигабайт фоток сделанными родственниками и друзьями уж найдётся с 10к нормальных. Для подстраховки есть фотограф в загсе.
Так же я знаю уровень среднестатистического свадебного фотографа и их папсняные фотки. Это всё равно что петь под фанеру, они не естественны и отвратительны и мне уже надоели. Я хочу фото где мы живые, а не кен и барби. Да пускай фотки будут с ошибками, но рав формат помогает мне самому их исправить а композицыя не иделаьная, так обрежу, но я более чем уверен что фоток которые даже случайно получились нормальными там будет просто куча и это будут фото не постановочные когда фотограф мучает буквально пару для того что бы блеснуть потом в своём портфолио и свадьба превращается в киносьёмку у строгого режисёра.
Всё должно быть естественно и без лишних заумностей.

Цитата:
Сообщение от Lati Посмотреть сообщение
Присоединяйтесь)))))))))))))))))))))))))))
Я как то ради шутки сказал в компании уже воротил в этой сфере.
Мне сказали что очень много негатива, большая конкуренция и что денег можно заработать и даже проще тем чем я занимаюсь сейчас.
Так что если я захочу это всерьёз сделать весь рынок будет проанализирован.
Но почему то я считаю что они не лгут и желания заниматься этим долго у меня не будет.
Кем вы себя представляете в 50лет? А в 60? Будете отплясывать на свадьбах?
Есть во всей этой праздничной теме скрытый негатив, я его пока что только уловил, это только знаете как привкус когда продукт ещё вроде не испорчен но вот вот это произойдёт.

Последний раз редактировалось Lati; 07.10.2013 в 08:05.