Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 11:55   #4393   
Форумец

Sarasvati вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kybik-Rybik Посмотреть сообщение
О, разговор зашел за мандарины) моя первая половина беременности проходила под лозунгом Даешь цитрусовые в неограниченном количестве, никаких последствий в виде аллергии или еще чего-нибудь не отмечалось, вторая половина беременности- виноград! Я бы не стала что-то категорически не есть, вот при ГВ уже стоит аккуратнее
А к витаминам этим синтетическим я скептически отношусь, не пила и не буду, полноценное питание и фолиевая кислота на начальных этапах планирования и сроках, но это все мое мнение)
мандаринами заедала свою тошноту недель наверное до 18, естественно в неограниченных количествах, ребенок не аллергичный

а по поводу комплексных этих витаминов у меня сложилось тоже впечатление, что аллергичные детки рождаются у мам, которые активно пили всю беременность витамины, может совпадение, но почти у всех так получилось... по крайней мере настораживает

а кофе или чая можно 3-4 чашки в день, я пила всю беременность, во второй половине очень помогал давление в нормальных пределах поддерживать и еще он на меня такой мочегонный эффект оказывает, даже вечером в жару после 30 недель чашка кофе и даже врачи поражались, что ни малейшего намека на отеки (про кофе они не знали естетственно)