Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 11:32   #381   
Форумец

Форумец 2013 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от irik Посмотреть сообщение
Про собрание не слышно. Со слов знакомого информация следующая. На данный момент времени кооператив буквально в последние дни получил необходимую денежную сумму для того что бы начать оформлять землю. (хотя говорили что земля оформлена еще в марте была) На этой неделе будет встреча председателя с Гордеевым. Будет решатся вопрос о начале строительства. (хотя про встречу Болкуновой с Гордеевым я слышал еще недели 2,3 назад) ничего не ясно как всегда. Непонятно кто устраивает тянучку кому это выгодно. И что делать? Думаю цена уже не может быть 29 а если в этом году не начнется строительство минимум еще 10-13% нужно будет доплатить. КИТ себе в убыток работать не будет. Социализм давно закончился.
Аналогичная информация, сегодня звонил Болкуновой, она сказала что на этой неделе должна состоятся встреча с Губернатором.
Насчёт 29 тыс. - это далеко не себе в убыток, кроме того, как я понял, КИТ "получил землю" с тем условием, что он берётся строить учителькие дома по такой цене. А вот насчёт окончательной цены, тут лотерея: может произойти чудо (29 тыс. за метр), а могут попросить и 30 % доплатить на завершающем этапе строительства, как это было с обманутыми дольщиками.

@nto}{@ - полностью с тобой согласен, себестоимость с дешёвой отделкой не более 20 тыс.