Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 11:35   #183   
blocked

Записей в дневнике: 1

anadonam вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от pchola Посмотреть сообщение

)))
Я скажу почему не захотели. Потому как не поверили в то, что за это способны заплатить.

Мой опыт подсказал, что предоплата внесённая за начало работы, ни каким образом не гарантирует нужный результат. Конкурс это выбор из многих.
А мой опыт подсказывает что, если дизайнерам вместо ТЗ анекдоты рассказывать будете вряд ли они вообще с вами работать захотят. Мало того что не помогаете так еще и мешать будете, с толку сбивать Думаю нужно признать что исполнитель взявший аванс просто не смог с тобой тет-а тет общаться и ты вынужден был просто обратиться к конкурсу чтобы хоть как то чтото сделать. Вот и весь секрет (это не я придумал это ваши посты рассказали об этом). вот и получили хоть что-то и слава богу. человек взявший аванс поступил правильно он пытался сделать то - до чего вам и дела нет (выполнял вашу работу.) скажу больше Еслибы вы ему предложили 5 то получилибы нечто более интересное чем это вот сейчас.

Какие нах творческие порывы, какое нах состязание - о чем ты говоришь ? (выкинули на обозрение никому не нужное подправленное на скорую руку) да и всё. Да вы не способны платить за хорошее - убеждаюсь в этом лишний раз. А я плохой подлец, что открыл вам в этом глаза. хех).

Последний раз редактировалось anadonam; 08.10.2013 в 11:54.