Цитата:
|
Сообщение от pasadobl
Я решил сдать назад, но откатился вперёд на 10см. Тут же нажал на тормоз.
Зы. Откатился вперёд из-за того что на машине был 2-ой день, не привык к ней. До этого 6 лет на 4-ке.
|
Цитата:
Сообщение от pasadobl
Сцуко, вот если бы не откатился .... стояли бы там эти два товарища без меня. Вот по видео 100% видно что паз так и так впёр бы эту мондео.
|
Вы меня, конечно, извините, но вы никуда не откатывались. На видео четко видно, что вы включаете первую передачу вместо задней, у автомобиля задирается нос при разгоне, и вы едете вперед. И только потом бьете по тормозу.
Стесняюсь спросить, давно передачи путаете?
Если для вас является большой проблемой смена 4-ки на зубилу, то идите в автошколу - учиться переключать передачи и не путать педали нужно именно там, а не на дорогах. Для совсем блондинок есть авто с акпп.
зы. по дтп виноват, конечно, водитель пазика, но если бы вы не перепутали передачи и не дернулись вперед, то мондео, скорей всего, не стал бы тормозить, взял бы чуть правее и ДТП бы не было.
Поэтому соглашусь:
Цитата:
Сообщение от Слами
старый извини, но "три дибила это сила"
|
стечение обстоятельств - три, а вернее - 4 дебила(еще водитель тойоты, вылезший на перекресток) собрались в одно время в одном месте и одновременно решили перекрыть на 11 часов и без того нагруженный перекресток.