Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 13:45   #1237   
Registered User

Записей в дневнике: 2

escalante вне форума Не в сети
Summer Wine, эмоции не всегда верный советчик. Я, например, тоже предпочитаю электронным бумажные носители информации, аргумент: глаза не так устают и всегда под рукой, если умело пользоваться, а у электронные могут и глючный сюрприз в неподходящее время преподнести.

про бумажные фотоальбомы, сразу вспоминаются времена 10 летней давности (мне возраст это позволяет), когда просмотр всех фоток, типа "я и барбос слева", " я и барбос справа", "я и два барбоса", " я и три барбоса, и один из них поднял лапу"...занимает много времени, а так сразу на электронном экране сразу видно всё (или достаточное количество) фото, и просмотреть самые интересные, некоторые можно даже и в увеличенном формате (иногда оно того стоит!).
я не призываю никого выкинуть все бумажные книги, но узнать на всякий случай предпочтения человека - не помешает. фото-шедевры (чтобы и самому приятно посмотреть и другим интересно) можно и на стену повесить в гостиной.
и зачем мне писать бабушке в пос.Ольшана пусть даже и по электронке : я не знаю ни ее электронного адреса, ни саму бабушку, ни о чем писать, даже на запрос пос. Ольшана Интернет несколько разных населенных пунктов дает? Надеюсь, вы просто (в моем лице) ошиблись адресом.