Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 15:14   #2941   
Форумец

alkogolek вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Rus36 Посмотреть сообщение
Отель Синяя гора http://www.synya-gora.com/, рядом с подъемником R1
Так как бронировал за ранее сделали скидку (по крайней мере они так говорят), по деньгам вышло 16900 руб за 2-х взрослых и 1 реб (7 лет), номер двухкомнатный полулюкс с завтраками.
Если честно, не знаю дорого это или нет, так как там никогда не был. По отчетам вообще не особо понял, кто-то и за 10 т.р. бронирует, кто-то и за 30 т.р. По крайней мере уложился в тот бюджет, который был заложен именно на проживание.
Ехать на авто в Бук и бронить отель у подъёмников ...... .на мой взгляд неэкономно. В пределах Поляницы можно подешевле поселиться, про Татаров и т. д. я вапще молчу. Ну а раз уж забронили близко, отбивайся от руля всеми силами, послушай людей, я на машине ездил несколько раз и без особых проблем с дорогой и погодой и то не мёд, ребят всех отговаривал в прошлом году от автопоездок, они не послушались и вляпались по тяжёлому (правда, парни?), теперь они тебе сами не советуют, паровоз -рулит, даже с пересадками, там по месту ездить некуда.
Хорошей Вам каталки и снега. Берегите себя на склонах. Вам должно понравиться, особенно в первый раз.
Воду из под крана не пейте!