Чёрный Дембель,
Цитата:
|
Если серьёзно, то, если бы даже танки и начали в 2009 массово и оперативно уничтожать, то за 4 года over 18000 танков вся просранная российская промышленность не смогла бы уничтожить по чисто физическим причинам.
|
Вот тут ты прав. Не на чем уничтожать. Уничтожалки поуничтожены. Вот и валяются они по лесам, да по заброшенным полигонам.
Ты кстати в курсе на чем грузинов воевали не далее как в 2008 году? Ты небось думал на Т 90? Ну-ну. Там даже Т-62 в атаку ходили. Да ты не знаешь что это за танк. Я тебе расскажу. Т-62 это танк который сделали на скорую руку потому что никак не удавалось довести до ума Т-64. Кстати и Т-64 так же герой грузинской войны. Все что завелось погнали.
Это через 17 лет после освобождения от совковского гнета, и через 8м после начала Путинского прорыва. Через 17 лет, Дембель в СССР было 15 тысяч танков на новых, построенных в эти же 17 лет, заводах.
Относись с уважением к достижениям своей страны.
Цитата:
|
Собственно, понятно, что для тебя всё, что не осиянно серпастым-молоткастым, вызывает лютый баттхерд
|
Господь с тобой. Мне плевать на коммунизм. Но дело то ведь не в мировой революции. Дело в результате.
Мы здесь говорим об армии. Разродись, сообщи чем РФ может погордиться как военная держава? Чего такого Россиия за последние годы достигла, чего раньше у нее не было? Если найдешь и я с тобой погоржусь. Это ведь моя страна.