Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 09:18   #888
oldschool dude

в свое оправдание скажу что это во первых город, во вторых движение в 2 ряда (по ПДД - где удобно, там и едем), в третьих 65 для города (даже при наличии хорошей дороги, отсутствии машин, и предполагаемом отсутствии пешиков) не считаю таким уж прям тошнотством.

pasadobl, еще вчера попробовал копать в эту сторону, все очень не однозначно. Учителю достаточно сказать что увидел ямку/кошку/бегемота/пешика и торомозил для предотвращения дтп, а уж мне придется доказывать что я не верблюд.

svoi-2, причина для быдлячества конечно же есть - не уступил дорогу королю, у которого муж в областной рожает.

sdv, отношение не предвзятое, машины отличные, были когда то. Просто сейчас очень непредсказуемый класс авто получается, либо дедушки за 60 либо четкие пацанчики которым не хватило денег на приору.

Alex177, могу выложить полное видео, но на нем ничего не будет видно, только то что я выезжаю с ломоносова, проезжаю метров 500 и перестраиваюсь в левый ряд, все это на скорости 60-70, а еще метров через 300-400 меня догоняет это БЧД и даже по моему не мигает фарами а тупо прижимается вплотную.
SoniK вне форума   Ответить с цитированием Вверх