Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 09:58   #509
Особый стату

Любителям бетонных блоков посвящается:

10.10.13 в районе 03:40 в городе Тюмени под окнами моего дома прогремел взрыв ! Был подорван Форд транзит стоящий на парковке . Пламя поднималось до пятого этажа ! Машина разгаралась с каждой секундой ! Их было человек 7-8 настоящих мужчин ! С самого начала они пытались найти возможность убрать от пламени свои автомобили, но выезд был загорожен другим автомобилем к которому никто и не думал выходить … Бетонные тяжеленные блоки лежали по всему периметру парковки … Мужчины изо всех сил тянули их на себя ! Просили о помощи … Но остальным нет дела, ведь там не стоят в эту ночь их машины ! Ребятам все же удалось передвинуть длинные бетонные сваи и одну за одной стали выгонять машины ! Хочу заметить НЕ СВОИ ! В сантиметрах от палыхающих автомобилей они вручную тянули стоящие на ручнике машины ! Другие били по колесам ! Кричали и звали на помощь ! В итоге остались в тени ! Им не нужно было ни спасибо ни наград ! Просто иначе поступить не могли видимо ! Вот таких мужчин и нужно уважать! Смелые и отважные разошлись по домам как только приехали спустя 40 минут службы 01,02… Если бы 01 из соседнего района поторопились, то все бы обошлось одним автомобилем ! Дотла сгорели 2 машины и одна на половину… Огромное почтение мужественным ребятам за их искреннюю помощь тем, кто так и не понял что именно их машина сейчас могла полыхать ! А тем кто читает этот пост хочу напомнить о простом правиле парковки ! Из-за вашей холатности могут погибнуть люди и пострадать чье-то имущество ! Будьте внимательнее при выборе места стоянки своего автомобиля, авось тут не поможет ! В эту ночь Рич стоял на другой стороне дома … И еще … Простая человеческая взаимопомощь должна быть всегда ! Не трусте и не прячьтесь дома, когда другие умоляют помочь ! P.S. Настоящая причина возгорания Форда пока устанавливается . Но по ощущениям это было не просто возгорание .

http://www.drive2.ru/users/kristinochka-72/blog/708405/
MyVirt вне форума   Ответить с цитированием Вверх