|
Треснул, и очень неплохо шевелится при выжимании сцепы, т.е. вместо того чтоб ее выжать
А вот и первый нелестный отзыв о Славе с супругой на рынке. Точнее, Слава норм, с ним адыкватно поговорили, а вот его супругу кроме как базарной бабой с семками(сидит, лускает их пока орет) назвать не могу.
В общем, картина с моей стороны: в минувшую субботу пришел к ним за сцеплением, штоком передач и синхронизаторами в коробку. В наличии сцепы и штока не оказалось, согласился подождать до четверга(при том что звонил в экзист, и luk и sachs у них готов был приехать на след.день за те же деньги). Понадавал он мне до кучи шестерен 3-4 передач, вилку их же, со словами "ну не понадобится - вернешь". ладно, согласился, не планировал но мало ли что вскрытие покажет, вдруг и правда заменю. Оплатил все полностью(это стало для меня проблемой - возьми я сцепу в другом месте - машиной занялись бы еще во вторник).
Привезли все без проблем, тут нареканий нет. Но. поскольку всё это богатство мне с такой трещиной без надобности, понес все обратно. в соответствии со всеми правилами торговли без установки на авто и в двухнедельный срок. У них не оказалось денег. Ну окей, готов понять, ибо с утра пораньше без предупреждения. Слава чисто по человечески просит подождать, я соглашаюсь, и тут на сцену выходит его супруга. "мы тут не помойка..."(как будто это кто-то утверждал), "мы зае***сь искать тебе запчасти"(странно, для экзиста это не проблема), "мы тебе НА УСТУПКИ пошли, теперь ты подожди до КОНЦА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ"(так кто кому на уступки-то пошел? я чета не понял).
В общем, стоял я, слушал, нюхал то что по мне стекает, развернулся к Славе, сказал что думаю о его супруге, упаковал обратно в рюкзак всё за что заплатил, вышли на улице еще раз поговорили спокойно, договорились что в субботу в эту подойду предварительно позвонив. буду ждать развязки.
|