Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 10:09   #3355   
Форумец

ANCHOUS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Prizer Посмотреть сообщение
Воспользовался подсказками меню... Дошел до ответа живого человека... Подсказка сказала что ожидать нужно 15 минут... ожидал.. (благо у мине в ухе наушник, корочь под ихнюю музыку занимался своими делами)..
Прождать получилось 33 минуты...
Ответил приветливый, приятно настроенный мужской голос... Решил мой вопрос на 100%..(цена вопроса 500 руб)
Подсказка предложила оценить работу "живого" голоса..
Поставил "5"...
P.S. Можно сколько угодно обижаться на поддержку, ЭТО ПРОБЛЕМЫ УТОПАЮЩИХ! Многие звонят, просто покиздить..
По мне так вообще поддержку можно не держать.. (есть салоны)
Правильно оформить сайт, и фсе! ;-)
Ну ты интересно рассуждаешь. Не держать поддержку. У меня сняли деньги за то что разговора не было. Набрал номер, в трубе тишина ни гудков ни тем более ответа абонента не было. Положил трубу. Глянул баланс-бабки пропали. Надо было дозвониться в поддержку, чтобы оператор оформила заявку в техотдел для разбирательства. Так как подобное происходит не в первый раз. Дозвониться не получилось в связи с тем с чем писал выше. Дозвонился на 3-й день. Оператор оформила, присвоила номер, в течении трех дней мне сделали коррекцию. Скажи,в салоне мне сделают коррекцию? Чето сомневаюсь что у них есть выход на технический отдел который еще и не в Воронеже находится. По 0500 не соединяют с техническим отделом, а оформляют заявку. А в салоне прямо решат вопрос с перерасчетом за 3 минуты. В салонах они сами говорят звоните 0500. И есть еще куча вопросов подобных решаемых по звонку в 0500. И на хрена мне черти-куда пилить в этот салон, который работает по времени, если можно позвонить хоть в 3 ночи в поддержку. Плюс контакт-центр это "кузница кадров", там надолго мало кто задерживается, а это руководству и на руку.