|
Хулиган, ушел читать, отвечу позже. когда я работал в магазине(это до 2008 года), появлялись поправки в зпп, согласно которым и тексту ст.25 зпп покупатель был вправе отказаться от товара надлежащего качества в течении 14 дней, если товар не был в эксплуатации. И сейчас, приобретая где-либо различные вещи, слышу от продавцов "если не подойдет, верни в срок только без следов установки". поэтому считал что данные поправки в силе
UPD
обратился за разъяснениями к знакомому. В данном случае мы имеем технически сложное устройство(автомобиль). Приобретаемые запчасти не являются номерными агрегатами, а следовательно не попадают в Перечень. Причина "не подошло" в данном случае достаточный аргумент для замены на то что подойдет, а если такого нет, то возврат.
пример - "я дуб дубом в машинах, езжу на москвиче, купил на москвич, загнал на сервис а мне говорят там мотор с коробкой от ауди. в вашем магазине для москвичей есть детали от ауди?"
тупо конечно, но увы. Ессно так врать смысла нет, но и в случае когда в моем технически сложном устройстве непонятно какие теперь детали будут стоять и будет ли к ним подходить то что я купил, определиться на что их заменить не представляется возможным.
Последний раз редактировалось LesnikSBR; 10.10.2013 в 19:38.
|