Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 09:24   #2181   
матьперемать

Fanni вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Serafima Посмотреть сообщение
Мне было не сложно. Точней не сложней чем потом. Зато сразу понимаешь что все, жизнь изменилась и теперь можно обратить внимание на себя "когда царь разрешит")))
А мне было сложно))). Именно потому, что есть понимание того, что жизнь изменилась, да причем как лихо то! Вон там за окном куда-то идут люди, вон даже девушка с пакетом, у нее своя, нормальная жизнь, что в пакете интересно. А я тут пришпиленная к ребенку, с сиськами наперевес. Я как то все не так себе представляла. И наверное уже никогда я никуда вот так не спеша с пакетом не пойду ((( Ощущение, что жизнь закончилась, что моя жизнь теперь состоит из груди и страха животного за ребенка
Понятно, что это все нервы, гормоны и т.п. Это пройдет. Но было трудно психологически.
Ну второй раз я уже настраиваюсь никого не слушать и ничего не бояться, ничо, все проходит, и это пройдет, как-нить выживем))) Всего-то пару лет кошмара, и я снова стану человеком, а не сиськоаппаратом круглосуточнобдящим. Хотя тоже утрирую. Кошмар длится где-то с месяц, потом просто привыкаешь))))