Цитата:
Сообщение от MARINA 336
стыдно сказать-ни разу в жизни ребёнка не держала, боязно. а теперь вот своего(ю) носить буду.ощущение, что в обморок грохнусь от страха.
Тоже боюсь совместного пребывания,т.к. не совсем себе представляю как сразу после родов мне принесут мою кроху и я останусь один на один, без малейшего опыта, в этих казиматах.
а для выписки пакет я так поняла можно сразу не брать, если потом подвезут за день до выписки, то пропустят?
|
Не, в обморок не надо, но правда страшно) Чего там говорить, мы дочь домой привезли, она разоралась, положили развернули, и... стоим с мужем оба, руки за спиной сложили, не знаем как подойти и боимся. Я ж дочь даже в роддоме только в пеленках видела)) Свекровь тоже стоит, то на нее смотрит то на нас, тоже руки за спиной сложила. Но свекровь первая опомнилась, подошла и начала ее перепеленывать, и приговаривает так смешно "Я тебя не боюсь, я тебя не боюсь..."
А в роддоме щас говорят все показывают, ну не звери же они там. Просто для пущей благожелательности надо какую-нить мелочишку персоналу давать)) Никаких казематов, везде люди работают, больше улыбок и юмора))
Пакет на выписку родственники приносят прямо на выписку, отдают тем, кто будет упаковывать ребенка. Вещи для мамы как-то надо заранее передать. Хотя это я не помню как происходило, как и во что я одевалась, это уже не важно, ерунда имхо