|
Давно хотела подвести итог по этому списку) Оценка моя субъективная, предпочтительно для обсервации электроники, но вдруг кому-то пригодится, чтоб скорректировать содержимое своих пакетов:
4) гигиеническая помада или детский крем (губы пересохнут во время родов) - во время схваток не до макияжа, согласна, но пересохшие губы и после доставляют некоторые неудобства, поэтому рекомендую взять!
5) вода в бутылке 1,5 л - у меня были ер, и получилось, как в анекдоте "а пить-то и не хочется!", а таскать за собой эту баклаху приходилось((( поэтому, по возможности берите лучше маленькие бутылочки
10) одноразовые впитывающие пеленки (лучше 60*90)
- в принципе, в электронике на родах их дают, не жалея, а после, на совместном пребывании, лежать на пеленки без белья и прокладки у меня возможности не было - потребовалась всего пара штучек, но могла бы и обойтись)
1)халат (в электронике дают свой) - мне достался халат без завязочек и застёжичек, поэтому и в отделении, и за его пределами ходила в моём халатике
2) прокладки послеродовые - у меня ушло 1,5 пачки за 4 дня... хотя соседка по палате использовала обычные - никто не предал этому значения...
2)ночник - если в палатах предусмотрено только верхнее освещение - очень рекомендую: много места не занимает
3)Одноразовые подгузники - искренне верила, что в рд буду пользоваться ими по-минимому, т.к. там свои пеленки, но моя дочка при каждом переодевании закатывала концерты, поэтому, чтобы не будить соседа, да и весь этаж, если дело ночью, ходили исключительно в подгузах, чтобы пачкать как можно меньше нарядов))))
8)чепчики, носочки - лучше взять! у меня ребенок мерз, не смотря на огненные батареи в палате
|