Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 09:46   #248   
Форумец

ЗенаZ вне форума Не в сети
Вот "немец" вместе с хозяином возвращается домой.
Кстати жителей Германии я очень уважаю за их отношение к животным и за кучу выведенных там прекрасных пород:дог, ризен, н.овчарка, такса и т.д., перечислять можно долго. Но как же немцы мерзко ведут себя за пределами своей страны. Русские занимают всего лишь "почетное" второе место. И это не только мое мнение.
В первый же день прибыв в отель, я увидела в холле кучу парней в какой-то странной и одинаковой одежде: короткие бриджи, белая рубашка и жилет. Они уже пили, ржали, орали и т.д. Я поднялась в свой номер, потом мне позвонили друзья и сказали, что уже ждут меня в ресторане и я ушла. Вернулась я довольно поздно и уже на лестнице поняла, что товарищи в бриджах живут в соседних со мной номерах. Гулянка у них была в самом разгаре:хлопание дверьми, крик, ржание. Все как в родном Воронеже. Я сначала честно пыталась уснуть под этот концерт, но надолго меня не хватило.Я вышла из номера и поняла, что русский мат пополам с итальянскими ругательствами творит чудеса.Бравые немецкие ребята сначала "зависли" от неожиданности, потом быстро рассосались по номерам, как нашкодившие дети и затихли. На мои вопли прибежал итальянец с рецепшен и сказал, что они столик в холле сломали и что-то там разбили. Я ему говорю: "Ты им завтра скажи, что еще одна такая ночь и я им устрою "битву под Сталинградом." Утром, спускаюсь на завтрак и меня встречает итальянец-портье, улыбающийся во все 32 зуба и сидящие за столиками немцы, смотрящие на меня из подлобья, но молча. А если бы даже, что и сказали, немецкий-то я все равно не знаю. Но слава Богу, эти придурки уехали через день. Обломала я им гулянку напоследок. Но зато получилось прям по Задорнову - "впервые испытала гордость за свой народ".
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_2685.jpg
Просмотров: 32
Размер:	536.3 Кб
ID:	2336163  

Последний раз редактировалось ЗенаZ; 12.10.2013 в 10:11.