Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 12:06   #2730   
счастье есть

Забава Никитична вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Black Mamba_777 Посмотреть сообщение
не бойтесь тормозить людей. тогда они к следующей с советами не полезут)))

на днях были на работе у мужа, он с сыном на руках. я отвернулась, выбирая тумбу под тв и тут его сотрудница усюсюкает МОЕМУ сыну и по ножке гладит...с соплями причем стоит...мне достаточно было просто на нее взглянуть-она замолчала, убежала и больше, пока там были, я ее не видела))))) будут еще всякие к моему ребенку лезть(муж огреб, что чужих да больных к сыну подпустил). а если еще и советовать-взглядом разорву)))))))
видно я точно фейсом не вышла,ахаххах))))).
Читаю и узнаю себя годичной давности:-)) Однажды пришла подруга в гости (по совместительству будущая крестная дочки) и взяла Еву на руки, ну та естественно в слёзы, а подруга решила, что это лучшее время для воспитательного момента, и начала ей рассказывать, что нельзя все время у мамы на ручках и т.д. и т.п. Я думала, порву ее:-))) Муж даже испугался, говорит меня так перекосило:-))) Вообще, очень болезненно воспринимала, если кто-то брал ее на руки. Сейчас, слава богу, отпустило:-)) На днях даже с бабкой в лифте ругаться не стала, за то что она к Еве полезла с разговорами, хоть и видела, что ребенку она мягко говоря не понравилась:-)