Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 13:33   #973   
т. 22-99-356

Записей в дневнике: 10

ПавелПетрович вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от igorpopov Посмотреть сообщение
Хамин реально слабо пока проявился как жилищный строитель, поэтому, что у него за отделка..
Евгений Николаевич очень тщательно подходит ко всем новым проектам, которые запускает. Во всём сам лично разбирается. Открою небольшой секрет: перед началом строительства Олимпийского и 5-ти Звёзд- он не одну строительную площадку других застройщиков посетил, да и сейчас посещает... Во всех вопросах сам разбирается, включая материалы отделки. Причём даже там, где есть реальная возможность сэкономить- не экономит. Очень не любит, когда о других строительных компаниях нелестно отзываются, говорит: "Вы сначала постройте такое количество жилья, проживите 30-40 лет на строительном рынке недвижимости, как они, а потом уже и критикуйте". В данный момент в вопросах связанных с будущей УК, опять-же, сам лично разбирается... Вот такой он человек- Хамин, вот такой бизнесмен.

ps: мне недавно рассказали, как он приехал незадолго до открытия Океанариума в Град, выбрал несколько террариумов, которые ему показались ненадлежащего качества и сказал их заменить на более качественные и дорогие
Так что всё там хорошо с его домами будет, я считаю, за качество можно не переживать!

Ух, какую рекламу ему сделал! Причём совершенно бесплатно!(хреновый из меня бизнесмен, в отличии от него)